Geräte und Zubehör
Nasi goreng
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Eier4
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Wasser1200 g
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Erdnussöl15 g
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Basmati-Reis160 g
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Knoblauchzehen2
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rote Zwiebel halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 - 30 g
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Schalotten2
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grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt½ - 1
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weiße Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
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grüne Paprika in Streifen (1 cm)150 g
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rote Paprika in Streifen (1 cm)150 g
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200 g ZuckerschotenMini-Maiskolben frisch200 g
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80 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropftSojasprossen frisch80 g
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Sojasauce25 g
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Koriander gehackt, zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1532 kJ /
363 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
52 g