Geräte und Zubehör
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Mais-Pfannküchlein-Teig
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Koriander abgezupft1 Bund
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Mehl100 g
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Backpulver1 TL
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Ei1
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Milch150 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
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Naturjoghurt125 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 - 2 Prisen
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Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
17 g