Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse (optional) in Stücken80 - 100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Tomaten geviertelt600 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
rote Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (2 mm)300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1912 kJ /
450 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
50 g