Geräte und Zubehör
Crema de kale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
150 g de kale (solo las hojas), en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
30 - 50 g de picatostes
-
4 cucharadas de pipas de calabaza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
539.7 mg
Protein
5 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien