Geräte und Zubehör
Tofu-Kartoffel-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
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Rotwein120 g
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Sojasauce25 g
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Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)120 g
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Lorbeerblätter2
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Rosmarin1 Stängel
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200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)200 g
Tofu-Kartoffel-Topf
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Zwiebeln halbiert100 g
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Sesamöl hell30 g
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Wasser400 g
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1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
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Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)450 g
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weiße Champignons, frisch geviertelt300 g
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Tomatenmark25 g
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Speisestärke (15 g)1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g