Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tészta
- olívaolaj, olajozáshoz
- 50 g parmezán, darabokra vágva (2 cm)
- 300 g burgonya, darabolva (3 cm)
- 10 g kukorica keményítő (2 evőkanál)
- 50 g tejszín
- 200 g búzaliszt
- 5 tojás, közepes (53-63 g)
- ½ tk tengeri só
- ¼ tk feketebors, őrölt
Feltét és összeállítás
- 1 hagyma, negyedelve
- 100 g chorizo kolbász, szeletelve
- 50 g olívaolaj
- 50 g paradicsom püré
- 50 g víz
- ¼ tk feketebors, őrölt
-
½
zöldséges ételízesítő kocka (0.5 l-hez), morzsolt
oder ½ tk zöldségleves alap - 200 g spenót levél, fagyasztott, kiolvasztva, lecsepegtetve
- 200 g paradicsom, szeletelt (1 cm)
- ¼ tk szerecsendió, őrölt
- 200 g Gouda, kockákra vágva (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 szelet
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
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