Geräte und Zubehör
Tofu-Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Olivenöl30 g
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Honig20 g
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Tofu, fest200 g
Gemüsebratlinge und Fertigstellung
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Möhren in Stücken120 g
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Zucchini in Stücken120 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Curry1 TL
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Mehl40 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Eier2
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Öl zum Braten
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Brötchen aufgeschnitten4
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Rucola40 g
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Sprossen (optional) frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2103 kJ /
504 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
52 g