Geräte und Zubehör
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Käsetaler
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Gouda in Stücken90 g
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Oliven, schwarz, entsteint40 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Butter in Stücken70 g
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Mehl145 g
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Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
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Pfeffer2 Prisen
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Salz½ TL
Gemüseauflage mit Ei
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Wasser400 g
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grüne Bohnen in kleinen Stücken (5 mm)250 g
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rote Paprika in kleinen Würfeln (5 mm)130 g
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Möhren in kleinen Würfeln (5 mm)130 g
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Eier6
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Zucchini in kleinen Würfeln (5 mm)100 g
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Balsamico, dunkel1 EL
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Olivenöl2 EL
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Schnittlauch, zum Garnierenkrause Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1824 kJ /
436 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
27 g