Geräte und Zubehör
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (optional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
238.6 mg
Protein
46.6 g
Kalorien
2371 kJ /
566 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápido y fácil
40 Rezepte
Spanien
Spanien