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Bulgur con verduras y salsa de champiñones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
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100 g de almendras tostadas sin sal
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500 g de champiñones frescos
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35 g de zumo de limón
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2 cucharaditas de sal
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25 g de aceite de oliva
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100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
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100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
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100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
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150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
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200 g de tomate triturado en conserva
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200 g de leche de coco
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1 cucharadita de orégano seco
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½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
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200 g de bulgur
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400 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
956.3 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
1559 kJ /
372 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
42 g
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