Geräte und Zubehör
Gratin de pommes de terre et panais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g de panais
-
100 g de lardons fumés
-
150 g d'eau
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
257.2 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1468.2 kJ /
350.9 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hiver - Découpe-Minute
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich