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Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken100 g
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Erbsen, TK aufgetaut300 g
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Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
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Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl100 g
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Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
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Salz2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser und mehr zum Kochen1300 g
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Eier4
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Tagliatelle250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1597 mg
Protein
28 g
Kalorien
2873 kJ /
687 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
60 g
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