Geräte und Zubehör
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Eiweiß2
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Leinsamen25 g
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Emmentaler in Stücken130 g
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Eigelb2
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Quark100 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer5 Prisen
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Crème fraîche100 g
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Sahne-Meerrettich15 g
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Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
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Champignons in dünnen Scheiben50 g
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Dill abgezupft10 g
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Rucola20 g
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Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1147 mg
Protein
37 g
Kalorien
2432 kJ /
581 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
14 g
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