Geräte und Zubehör
Buchstabensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Wasser1200 g
-
3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln) mit ca. 10 Min. Garzeit100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)280 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1326.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
1746 kJ /
417.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29.8 g