Geräte und Zubehör
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten20 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln180 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Linguine500 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
158 mg
Protein
19 g
Kalorien
3339 kJ /
798 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland