Geräte und Zubehör
Salmón al vapor con verduras y arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 ración
Zutaten
-
50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
-
70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
5 tomates cherry en mitades
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de zumo de limón
-
2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
-
15 g de pasas sin semillas (optional)
-
½ palo de canela
-
2 vainas de cardamomo
-
2 pellizcos de azúcar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
590.9 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
2048 kJ /
489 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien