Geräte und Zubehör
Sopa de arroz salvaje con setas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 ración
Zutaten
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
190.3 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
2833 kJ /
677 kcal
Fett
51.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien