Geräte und Zubehör
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
608.5 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien