Geräte und Zubehör
Insalata di farro con tacchino e verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
-
350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
-
300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.4 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
1570 kJ /
375.3 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien