Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 669 mg
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