Geräte und Zubehör
Chocolate mousse pots (Diabetes)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
raw sugar50 g
-
dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces50 g
-
smooth ricotta cheese low fat120 g
-
Dutch cocoa powder3 tsp
-
egg whites2
-
fresh raspberries to serve125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
520 mg
Protein
29 g
Kalorien
3090 kJ /
739 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland