Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
oder jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
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