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Ungarisches Paprikagulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
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20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln geviertelt300 g
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Rindergulasch in Stücken500 g
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Zucker1 TL
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Tomatenmark50 g
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Tomaten in kleinen Stücken250 g
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Rotwein trocken150 g
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Paprika edelsüß2 EL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
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geriebene Zitronenschale1 TL
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Majoran1 EL
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Lorbeerblätter2
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Wacholderbeeren3
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Nelken1 Prise
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Mehl20 g
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Wasser150 g
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Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1337 kJ /
319 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
16 g
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