Geräte und Zubehör
Chicken, spinach and leek risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
leek cut into pieces150 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
white wine60 g
-
risotto rice300 g
-
chicken breast cut into pieces (3 cm)350 g
-
water600 g
-
fresh thyme leaves only, plus extra to serve3 sprigs
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to serve¼ tsp
-
Chicken stock paste1 tsp
-
fresh baby spinach leaves100 g
-
unsalted butter diced30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677 mg
Protein
33.7 g
Kalorien
2950.4 kJ /
705.2 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Served 2024
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Manifesto
202 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
New year weeknights
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Quick and easy
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Stack up the savings
117 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Your Cookidoo® Homemade Hero
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland