Geräte und Zubehör
Cashew brood wentelteefjes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porties
Zutaten
Cashew brood
-
rauwe cashewnoten130 g
-
eieren, medium (53-63 g)4
-
ahornsiroop45 g
-
ciderazijn3 tl
-
amandelmelk50 g
-
kokosnoot bloem30 g
-
bicarbonaat van sodium1 tl
-
gemalen kardemom¼ tl
Wentelteefjes
-
eieren, medium (53-63 g)2
-
amandelmelk80 g
-
vanille-extract, natuurlijk1 tl
-
kokosolie plus 1 theelepel om te bakken en extra om in te vetten1 eetlepel
-
gemalen kaneel½ tl
-
ahornsiroop (optional)1 el
-
kardemom, gemalen¼ tl
-
pecannoten100 g
-
ahornsiroop (optional) om te besprenkelen
-
bananen in plakjes gesneden, om op te dienen1 - 2
-
kokosyoghurt om op te dienen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
24.68 g
Kalorien
3603 kJ /
857 kcal
Fett
64.43 g
Ballaststoff
6.367 g
Kohlenhydrate
45.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Familie en vrienden
15 Rezepte
Benelux
Benelux