Geräte und Zubehör
Frucht-Punsch-Kugeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
25 g gefriergetrocknete ErdbeerenHimbeeren, gefriergetrocknet25 g
-
Datteln, entsteint80 g
-
Sultaninen80 g
-
getrocknete Cranberrys80 g
-
Cashewkern130 g
-
Orange, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Zimt½ - 1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ - ½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1 mg
Protein
1 g
Kalorien
211 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland