Kompatible Versionen
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 8 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 280 g de beurre doux (dont 250 g une plaquette entière, 30 g en un seul morceau et un peu pour la poêle)
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'eau
- 25 g de pistaches, salées et décortiquées
- 25 g d'amandes grillées
- 25 g de noisettes grillées
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6054 kJ / 1446.9 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 130.3 g
- Fett
- 97.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 622.2 mg
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804514