Geräte und Zubehör
Fenchelzöpfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
13 Stück
Zutaten
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Fenchelsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
244 mg
Protein
3 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland