Geräte und Zubehör
Weihnachtskranz
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker50 g
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung & Fertigstellung
-
Haferkekse100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1932 kJ /
461 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland