Geräte und Zubehör
Christmas-Cake-Pops
Zubereitung 2 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
40 Stück
Zutaten
Cake-Pops
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker350 g
-
Eier4
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
Dekoration
-
weiße Kuvertüre in Stücken500 g
-
Lebensmittelfarbe, rot nach Belieben
-
Zuckerstreusel rot, nach Belieben
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken250 g
-
Fondant grün, zum Verzieren
-
Fondant rot, zum Verzieren
-
Zucker200 g
-
Eiweiß1
-
Zitronensaft2 Tropfen
-
Fondant weiß, zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
40 mg
Protein
3 g
Kalorien
1171 kJ /
280 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland