Geräte und Zubehör
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 bocaux
Zutaten
-
500 g de fraises
-
20 g de sirop de fleurs de sureau
-
1 pincée de sel
-
230 g de sucre à confiture
-
3 ombelles de sureau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
166.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1554.4 kJ /
371.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich