Geräte und Zubehör
Petits fours aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 pièces
Zutaten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich