Geräte und Zubehör
Bonbons en gelée au citron et gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pièces
Zutaten
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en fines lamelles (2 mm)
-
200 g d'eau
-
25 g de gélatine en poudre
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de miel liquide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
1.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
49.4 kJ /
11.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich