Geräte und Zubehör
Bonbons à la fraise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
20 petites fraises
-
250 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
56.1 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
824.2 kJ /
197 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich