Geräte und Zubehör
Basmati Pilavı
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsiyon
Zutaten
Pilav
-
pirinç, basmati cinsi300 g
-
su oda sıcaklığında700 g
-
zeytinyağı1 yk
-
tuz (bk. Öneriler)¾ tk
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
1787.4 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
5080.8 kJ /
1214.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Çorba ve Pilavlar
25 Rezepte
Türkei
Türkei