Geräte und Zubehör
Tartaletas de plátano al caramelo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
Crema de coco
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
20 g de maicena
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
-
3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
4 plátanos, pequeños (abiertos por la mitad a lo largo)8 mini plátanos
-
40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco tostados
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
78.8 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien