Geräte und Zubehör
Cheesy Beer Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
28 oz
Zutaten
-
cheddar cheese diced (1 in.)8 oz
-
Gruyère cheese diced (1 in.)4 oz
-
unsalted butter diced (1 in.)1 ½ oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
whole milk divided10 oz
-
lager beer4 oz
-
Dijon mustard½ oz
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
133.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
313.2 kJ /
74.9 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA