Geräte und Zubehör
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Base
-
110 g di farina di ceci
-
110 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
65 g olio di semi di girasole
-
80 g di acqua
-
5 g di sale
-
5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 uova
-
125 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
896.7 mg
Protein
20 g
Kalorien
1853 kJ /
442.8 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien