Geräte und Zubehör
Spaghetti al sugo di polpettine
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pecorino
-
300 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
3 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa al pomodoro
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b.
-
400 g di spaghetti
-
pecorino grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1054.2 mg
Protein
24.3 g
Kalorien
1924.8 kJ /
460 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien