Geräte und Zubehör
Grab and Go Breakfast Wrap
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
red peppers quartered (approx. 2 large peppers)200 g
-
pork sausages skins removed, broken in pieces (see tip)400 g
-
smoky paprika rub, homemade (see tip)1 Tbsp
-
flour tortillas large8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1727.9 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
2467.8 kJ /
589.8 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland