Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (optional)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1962.2 mg
In Kollektionen
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