Geräte und Zubehör
Wedang Kobbhu Khas Madura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 gelas
Zutaten
Jelly Cincau
-
air700 g
-
bubuk jelly cincau15 g
-
gula pasir150 g
Wedang Kobbhu
-
air kelapa muda1000 g
-
gula aren iris-iris100 g
-
daun pandan diikat simpul2
-
gula pasir (optional)20 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
jahe dikupas (lihat tips), iris-iris75 g
-
daging buah kelapa muda iris-iris80 g
-
es batu (optional) sesuai selera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 gelas
Natrium
283 mg
Protein
3 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meramoe Djamoe
19 Rezepte
International
International