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Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt in Stücken (3-4 cm)800 g
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weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Parmesan in Stücken80 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotten halbiert70 g
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Butter weich, in Stücken60 g
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Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
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Hefeweizen-Bier500 g
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Wasser500 g
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2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
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Erbsen, TK aufgetaut140 g
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Bacon200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
687 mg
Protein
42 g
Kalorien
2697 kJ /
645 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
51 g
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