Geräte und Zubehör
Crema de lombarda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
806.3 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1651 kJ /
394 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien