
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agave Syrup
- 8 oz agave
- 1 oz ginger peeled
- 1 tsp edible lavender (optional)
- 8 oz water
Lemonade
- 3 lemons divided (2 peel and pith removed, 1 whole)
- 3 ½ oz agave
- 21 oz water
Foam
- 4 egg whites (see Tip)
- 10 ½ oz gin
- 8 oz ice cubes
- 1 lemon sliced into half moons, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 240.2 kcal / 1005 kJ
- Protein
- 1.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 30.4 mg