Geräte und Zubehör
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
spring onion cut in quarters1 oz
-
uncooked quinoa7 oz
-
cooked chicken meat sliced11 oz
-
canned black beans rinsed and drained3 ½ oz
-
canned sweet corn kernels rinsed and drained3 ½ oz
-
cherry tomatoes cut in halves3 ½ oz
-
avocado cubed5 oz
-
fresh baby spinach2 oz
-
water16 oz
-
salt1 tbsp
-
plain yogurt5 oz
-
1 oz avocado oilextra virgin olive oil1 oz
-
lemon juice, freshly squeezed1 oz
-
chipotle chili powder¼ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground smoked paprika½ tsp
-
fresh Fresno chili thinly sliced, to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1445.8 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Texas Road Trip
19 Rezepte
USA
USA