Geräte und Zubehör
Bolo Capuccino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 fatias
Zutaten
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óleo de girassol mais q. b. para untar160 g
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cacau em pó mais q. b. para polvilhar70 g
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ovos4
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café preparado forte e frio160 g
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farinha de trigo240 g
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açúcar demerara150 g
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açúcar mascavo70 g
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fermento químico em pó (10g)1 c. sopa
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creme de leite fresco200 g
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café solúvel10 g
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chocolate amargo em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
156.6 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
2296.2 kJ /
548.8 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
54.9 g
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