Geräte und Zubehör
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
2491.1 mg
Protein
57.1 g
Kalorien
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Fett
73.6 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
International
International