Geräte und Zubehör
Pasta con crema di peperoni e Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di Feta a pezzi
-
30 g di yogurt greco magro non dolcificato
-
2 - 3 foglie di menta lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
675.6 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
1753.5 kJ /
419 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien