Geräte und Zubehör
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
231.5 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
419.4 kJ /
100.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien